Сладкий сон

Сладкий сон
Минувших лет очарованье,
Природы чудное созданье,
Былых забав воспоминанье,
Зачем опять приснилась мне,
Меня тревожишь ты во сне?
А память подаёт мне страстные картинки,
И ожили во мне уснувшие инстинкты,
Я чувствую, что начал возбуждаться,
Уж не испытывал таких я чувств давно,
И захотел я досмотреть кино,
И не хочу теперь я просыпаться,
А значит нужно к делу приступать,
И стал твоё я тело целовать,
И этот розовый сосочек,
И пухленький Венеры бугорочек,
И родинку, что над твоей губой,
А ты, как прежде, забавляешься со мной,
И я понять теперь уж не могу,
Во сне всё это, или наяву?