Моих ты не увидишь слёз...

Моих ты не увидишь слёз...
Болеть тобою мне доколе?
Корнями хоть в меня пророс,
В глазах, обугленных от боли
Ты больше не увидишь слёз!
 
Заосенье в накрапах снега,
И в сердце - вечная зима.
А помнишь, я дарила негу,
Сходя от нежности с ума?
 
Теперь душа оделась в сумрак,
Уста твоих не жаждут уст.
Наполнен ядом боли кубок,
Или, наполовину пуст?
 
Но стих навечно, это точно
Знобящий, сладкий отзвук грёз...
Черства я нынче, и порочна,
Моих ты не увидишь слёз...