Борись до конца!

Сам себе иногда думаю я,
Зачем мне эта история?
А ведь мне по-другому никак,
Если брошу, буду дурак.
Коли вожжи в руки взял,
Назад идти уже нельзя.
Назад пути уж просто нет,
Держи вопрос, давай ответ...
Если въехал уже в колею,
Принимай судьбину свою.
Застрянешь, останешься здесь,
И канешь в эту жижу весь,
 
И в миг вспоминаю отца,
Пока дышишь - борись до конца!
 
22.10.2022