Ёлочка

Росла в низинке ёлочка иголочка к иголочке
Любил её без памяти весь лес
И в поле её зрения заканчивались трения
И даже комары имели вес
 
Кузнечики и зайчики,медведи и кабанчики
Захаживали все кому не лень
Под лапки под пушистые и до того душистые
Могла бы позавидовать сирень
 
Но как бывает вечером,кому-то делать нечего
Так несколько здоровых мужиков
Пришли под нашу ёлочку иголочка к иголочке
И сели на ковёр из васильков
 
Достали они белую,достали они красное
И на газетку прелую легли закуски разные
С бутылкой двухлитровою коричнево-бордовою
Гремучей кока-колаю
 
Всё выпили,всё скушали с распахнутыми душами
Покуривая тронулись домой
Весь мусор там же бросили,под елкой напоносили
И уж конечно не под ней одной
 
Таких вот "небожителей",вы все когда то видели
И вот ребята,что я вам скажу
Поставить бы их раком,раздвинуть бы им "чакру"
И затолкать по мёртвому ежу