Осенний листопад

Осенний листопад
В дни прошлые,
Свой не обронишь взгляд,
Но сердце помнит,
Нашей любви, осенний листопад.
Гнал ветер листья жёлтые домой,
Но улетать им не хотелось,
И они кружили,
Жёлтой осенью над головой.
Стояла лета бабьего пора,
Волшебной сказки осеннего двора,
Летела белая по небу паутина,
Такой запомнилась любви нашей картина.