Ангельское небо

Ангельское небо
Ты, та волшебная мелодия,
Что душу счастьем наполняет до краёв,
Мечтал когда - то о свободе я,
Но рад теперь, что рядом неразлучно,
В любви одной с тобой живём.
Твою мелодию, готов я слушать день и ночь,
На Ангельское небо в звёздах похожую
точь в точь,
И ты от этих нот не устаёшь,
С каждым мгновением, всё больше счастья даришь,
Любовь свою всю без остатка, счастливому
мне отдаёшь.