Почему так грустно Тане...

Отчего так грустно Тане,
Целый день была в делах:
Напекла ватрушек маме,
Полила цветы в горшках.
 
Поменяла воду рыбкам,
Дала корма хомячку.
Поиграв чуток на скрипке,
Побросала кость щенку.
 
Всё бельё перестирала
И в квартире прибралась.
Очень к вечеру устала,
Маму и не дождалась.