Запустило меня....

Невинная пародия на песню Дениса Ковальского "Зацепила меня" в исполнении Артура Пирожкова(Александра Реввы)
 
Доброй ночи, люди-свечи,
Пусть продлится бесконечно
Ваше разноплановое шоу.
 
Нюх меня мой не подвёл-
Снова "сел" верхом на кол,
Зажжужали мысли роем пчёл:
 
"Ну почему я в свой законный выходной
Крутился в танце целый день, как заводной?
Вертелся так, что не согнутся мне теперь..."
Реву, как зверь, реву, как зверь.
 
Сказал бы сразу:"Не могу, уж извините.
И без меня творите всё, что захотите"
Но в ответ услышу снова:"Просит зритель!"
 
Запустило меня, зацепило меня,
Зачесалась ступня,прохудилась "броня".
Запустило меня, зацепило меня,
Зачесалась ступня,прохудилась "броня".
Ох, держите меня!
 
Если вас,вдруг, спас от Скуки,
Поднимите ваши руки,
Вам признаюсь, я себя нашёл.
 
Нюх меня мой не подвёл-
Получилось Чудо-шоу,
Ноги побежали на танцпол.
 
Ну почему я недоволен сам собой?
Наверно, что-то происходит с головой.
"Я танцевал так, как не снилось никому.
Я не пойму, ну почему?"
 
Сказал бы сразу, не скрывая:"Милый зритель,
Ты для души моей, страдающей, хранитель"
Но боюсь,услышал б сразу:"Охмуритель!"
 
Запустило меня, зацепило меня,
Зачесалась ступня,прохудилась "броня".
Запустило меня, зацепило меня,
Зачесалась ступня,прохудилась "броня".
Не держите меня!
 
Запустило меня, зацепило меня,
Зачесалась ступня,прохудилась "броня".
Запустило меня, зацепило меня,
Зачесалась ступня,прохудилась "броня".
Не держите меня!