В бесконечность...

В бесконечность...
Я не знаю где я живу,
И не знаю зачем существую.
Я во сне нахожусь, наяву?!
Поглощая реальность земную.
 
Я не знаю зачем в пустоте,
Блики солнца горячего света.
Почему на другой высоте,
На вопросы не видим ответа.
 
Я не знаю кто дарит любовь,
Или шлёт одиночество сердца.
Кто сегодня мгновением, вновь,
Принесёт ощущение детства.
 
Я не знаю где смерть отыщу,
Или может распутаю вечность.
Но себя в этот мир отпущу,
Улетая душой в бесконечность.
 
18 октября 2022 г.