В вихре любви

В вихре любви
В зале большом одиноко стояла,
Всем отказала и не танцевала,
Слёзки текли на паркетный настил,
А я рискнул и её пригласил,
На удивленье, ты не отказала,
Нашей любви это стало началом,
Руку свою я тебе предложил,
И в Венском вальсе тебя закружил,
Скользкий паркет танцевать помогал,
Я тебя к сердцу, кружась, прижимал,
Люстра над нами казалось кружится,
И мы летали с тобой, словно птицы,
Кончился вальс, перерыв наступил,
Только тебя я уж не отпустил,
Словно почувствовав мысли мои,
Не забирала ты руки свои,
Так мы и стали вдвоём танцевать,
А, после танцев, пошёл провожать,
Вскоре мы к дому её подошли,
Стала прощаться, я не отпускал,
На руки быстро девчонку поднял,
В губы горячие стал целовать,
Долго на ноги не стал опускать,
Руки её мою шею обняли,
Крепко держали и не отпускали,
Нежный свой свет нам дарила луна,
Поняли мы, что судьба нас свела.