***

***
Я любитель ночи!
Смотрю на звёзды и луну!
И снова в своих мыслях
Я Тебя ищу!
 
Мне очень Тебя не хватает!
Хочется все Тебе объяснить рассказать.
Но не хватит ни слов ни писем
Чтоб в двух словах все это разъяснить!
 
Знаешь, ни чего не изменилось
Не изменилось отношение к Тебе.
Потому что Ты есть все живое
Ты есть свет на всей земле!!
 
Ты то тепло, что согревает
В сумраке и темноте.
Ты тот воздух, что вокруг все освежает.
И с улыбкой жизнь даётся мне.
 
Потому что силы придаёшь Ты мне!!!
 
Знаешь я часта Тебя вспоминаю!!!
Знаешь, я все ещё Тебя люблю!
Не так как раньше, но сильнее
И знаешь забывать Тебя я не хочу!
 
Ты так добра ко мне!
Я это не забуду!
Я это с уважением ценю!
 
Я принимаю тебя любую
Спасибо за то, что Ты есть!
Ты самый лучший подарок всей жизни.
Лучше тебя ни кого не будет и нет.