Последние встречи

Настойкой последних встреч
наполнены до краёв
настолько, что ни сберечь,
ни выпить до дна её
 
не можем. Роняем вниз
шипучие капли не-
досказанных слов, страниц,
расплавленных на огне
 
ладоней. Границы плеч
сточились до остриёв.
И кройке последних встреч
не видно уже краёв.
октябрь 2022