Родному

Я сплела кружева и укутала в них тебя.
Обняла крепко-крепко, чтоб ты знал-отпускаю любя.
Прошептав напоследок-ты себя береги.
Ото всех врагов, прошу, ты свою жизнь стереги.
 
Моя нежность к тебе никуда не прошла.
Я с тобой в своём сердце любовь обрела.
Ты прости, что порой я обиды не скрою,
И что мир мой давно наполнен тишиной.
 
Я так часто стараюсь лишний раз промолчать.
Чтоб лишь счастье ты мог от меня получать.
Но порой становлюсь очень слабой, пойми.
И в минуты эти я прошу, нежно ты обними.
 
Больно просто не делай и меня береги.
Мы же друг другу с тобой не враги.
Ты цени, что с тобой я всегда так нежна...
И что когда-то тебе всю себя отдала.