Я не уйду в сиреневой ночи

Я не уйду в сиреневой ночи,
Когда погаснет свет свечи.
Я не уйду в закате декабря,
Когда перевернётся лист календаря.
Я не уйду, в ответ услышав "нет",
Когда настанет вновь рассвет.
Я не уйду с приходом новой боли,
Когда почувствую я ревности уколы.
Я не уйду забыв историю про нас,
Когда окончен будет весь рассказ.
Я не уйду, останусь солнцем для тебя,
Когда быть может ты забудешь про меня.
Я не уйду и буду ангелом твоим,
Когда с тобой мы вместе всё решим.
Я не уйду и буду рядом,
Здороваясь с тобой взглядом.
Я не уйду...