Погадай на меня

Погадай на меня
Погадай на меня, может сбудусь.
Погадай на ромашке, руке.
Знаю точно одно - я забудусь,
Как и те, что в твоём "сундуке".
 
Погадай, быть может, на счастье.
Разгадай мой узор на запястье.
Ты скажи, что ждёт через год,
И что спасёт меня от невзгод?!
 
Посмотри мне в глаза, "Что ты видишь?"
Может ты меня ненавидишь?
Может хочешь давно ты уйти?
Мне с тобой же не по пути...
 
Сколько будешь со мной, ты скажи?
Я хочу прокричать "удержи".
Я хочу так много сказать,
Но ты начал меня забывать.
 
Так смешно поступает судьба,
Не об этом была моя мольба.
Может я плохой человек,
Раз хотела быть с тобой навек?!
 
Я давно уже в твоём прошлом, увы.
И мечты навсегда эти мертвы.
И на вопрос не скажу тебе "да",
Ведь не задашь ты его никогда.
 
Иногда сильно я хочу уснуть,
Навсегда и от всех ускользнуть.
Но пока я тебе улыбнусь,
Рядом с тобой немного задержусь...
 
Погадай на меня, может сбудусь.
Погадай на ромашке, руке.
Я хочу в ночной тишине,
Рука в руке...уснуть наедине.