Родной человек

Родной человек
Родной человек
Я сорву с тебя маску печали
И невзгоды все прогоню.
Всё о чем мы когда-то мечтали,
Я для нас с тобой сохраню.
 
Буду рядом, когда одиноко-
И касаться нежно и робко.
Буду рядом, если попросишь...
До тех пор, пока не прогонишь.
 
Если надо, закрою от боли
И на помощь к тебе я приду.
И сыграем с тобой наши роли.
Будто оба мы снова в бреду.
 
Я тебя никогда не забуду,
И твой облик в душе сберегу.
Для меня теперь ты навек-
Очень близкий, родной человек.