Ощущение тепла

Ощущение тепла
Тёплыми бывают чай, какао,
Разговоры, письма, люди, взгляд,
Шарфики, перчатки, одеяло,
Гнёзда беззащитных журавлят.
 
Ощущение тепла особо,
Придаёт большие силы жить
И благодарить святого Бога,
Веровать, надеяться, любить