Немножко счастья

Немножко счастья
Мне бы хоть немножко счастья
В обескрыленной душе,
Чтобы было настоящим,
Я б смогла его сберечь.
 
Берегла б в пургу, морозы
От колючих холодов.
Кто бы счастья мне подбросил,
Ну хотя бы на денёк?