Однострочия#5

Алгоритм алкоголизма альтруистичен.
***
Бывало, дневало хлебало, к ночи же чересчур уставало.
***
Всяк путник сюда приходящий закрой свой хабальник звенящий.
***
Гондольер гондольеру гондолу не угондольерит.
***
Демарш марширующих на параде дезавуирован сидящими на трибунах.
***
Если бы да кабы, помогут и ухабы.
***
Ёлки-иголки, сколько же вас, имеющих наколки!
***
Жадность фраера сморила.
***
ЗаМКАДышей нам круг и близок, и приятен.
***
История нас учит тому, что истерия развивается по спирали.