Однострочия#2

Включите Свет - я райдер Вам диктую
***
Какая гадость Ваша съёмная улыба
***
Был преподобен, как дьякон с преисподней
***
Нужды уж нет, осталась нуждоёмкость
***
Мой ум ли, уд сомнений полон...
***
Что вымени тебе объём - ты оцени надои
***
Там тридцать три богатыря ну и, меж делом, конопля
***
Кабзда пленительного счастья
***
Важнейшим из искусств для нас является фуфло
***
P.S. Вишневский - гений, я же - для проформы.