Затишье зачеркнув зарницей (тавтограмма)

Затишье зачеркнув зарницей,
Заполни звоном зиккурат:
Зачем зиять зеро-задницей -
Знаменьем зиждется закат.
 
Забав заутренних значенья
Забудь, зараза - зла зола
Заполонила заверенья,
Завесив зыбко зеркала.
 
Зависимость заставит зычно
Зудеть зоила завсегда -
Зачин заздравный закадычно
Зажжёт заморская звезда.
 
Задрипанный зипун захован,
Законопачен, зырь, забор -
Заподлицо зря запонтован
Заветной зависти запор.