242.2

242.2

Аудиозапись

Совесть грызет, и бьет, и грохочет, и рыком ревет, как бешеная львица, и несчастный преступник не находит покоя ни днем, ни ночью, ни в горах, ни в долинах, ни в этой жизни, ни в могиле... Поэтому, братья, Бог и запретил людям, ради их же покоя и счастья, убийство.
Из объяснения шестой заповеди святителя Николая Сербского
шел по проспекту мира ветеран второй чеченской,
в помятом плащике, седой как лунь а-ля мишель легран.
ему на встречу мерил ямки тросточкой слепой герой афгана,
а мимо них киа с наклейкой проезжал.
 
у стеллы тормознули- помянули- закурили.
- держись сынок - и ты, отец, держись! и разошлись.
на сцене у дк слепцы вдыхаю этот воздух хором пели,
вдыхая свежескошенную. Мать, когда же Жизнь?