Магнит

Магнит

Аудиозапись

Исполнитель Rozalinda
Автор музыки Rozalinda
Аранжировка POTAPOV EVGENII
 
 
 
Ваш цвет ярко красный,
В душе вы прекрасны,
Рифмуете так,
Как мечтал господь бог.
 
Мой цвет темно-синий,
Внутри я весь зимний,
Кайфую от качества
Искренних строк.
 
Ваш знак близнецы,
Вы довольны судьбою,
Живете, как дышите,
Сердцем на воле.
 
А дева, к которым я принадлежу,
Пускает по вашему сердцу слезу.
Цвета сочетаются, знаки нисколько,
Мы с вами знакомы, знакомы и только.
 
Ваш цвет ярко-красный,
А мой темно синий,
Пути параллельны,
Магнитит несильно.
 
Но каждое утро,
Проснувшись, скучаю
По вашим глазам,
За собой замечаю,
 
Что мой темно-синий
И ваш ярко-красный
Сомкнулись дугою.
И это прекрасно!