Лучшее...

Лучшее или заблудшее...
Будущее или прошлое...
Вышестоящее или настоящее...
Потухшее или горящее...
 
Растеряться или собраться духом и телом....
Печатать о струсившем или смелом...
Но итог один-
- Или ты раб или господин...
 
Опала и мало,
Начало кричало,
Скольких забрала?
И смерть обвенчала....
 
Уловки и приманки,
Слова и танки,
Деньги и банки,
Роботы и люди-дамки...
 
Самцы и самки,
Кастраты и трансгендеры,
Выходит , кто за рамки?,
Сумасшедших держат сенсоры...