ты ушла, я - неживой

мои глаза к тебе привыкли,
а уши слышат голос твой,
в памяти тот тёплый вечер,
где сидели мы с тобой.
 
на столе всё та же книга,
там появился пыли слой,
полон я твоею речи,
ты ушла, я - неживой.
 
не обошлось тогда без крика,
и не найдём мы наш спокой,
я нанесу себе увечье,
если останешься со мной.