***

Я бегу к тебе навстречу
В этом мире крайне злобном.
Как в осенний тихий вечер
В жёлтом платье бесподобном.
Прыгаю к тебе в объятия
С лёгким чувством ожидания.
Жёлтое порвешь ты платье
Без суда и оправдания.
Наша встреча неизбежна,
Потому что ты мой светоч.
Наша связь безумна грешна,
Но ведь это вовсе мелочь.
Я бегу к тебе на встречу
В этом мире крайне злобном...
Наша связь длиною в вечность -
Так бессмысленно удобна.
И не жаль совсем мне платье,
Жалко времени, но все же.
Я спешу к тебе в объятия.
И всего это дороже.