***

Ах, девочки, нам всем атлантов хочется,
И чтобы рангом, непременно, бог.
Излечивал бы враз от одиночества,
Звезду достать без затруднения мог.
 
По дому чтоб крутился белочкой,
Чтоб завтрак каждый день в постель.
И называл чтоб только "моя девочка"
Берёг от грозных жизни новостей.
 
Чтоб шубу, внедорожник, карточку
Менял и пополнял, дарил...
Был другом, мужем, может даже папочкой.
И с каждым днём сильней любил...
 
Но тащишь ты пакеты из магазина́,
Противный дождь и осень на дворе,
А дома ждёт любимая образина́
И лучше его нету на земле!