В редакцию газеты...

В редакцию газеты «Кот и Пё»
Принес поэму некий Алекс Пу.
В стихах его раскрыта подоплё
Того, что важно так не перепу.
***
Тебя любил я.
Да!
Еще, быть мо,
В душе любовь не полностью уга.
Мне принципы редакции помо,
Сказавши «Мяу», выговорить «Гав».
И я скажу!
В то чудное мгнове,
Когда передо мною ты яви,
Мосты
Разъединились на Неве,
И до утра
Я объясня в любви.
То жаждою, то малою нуждо
В ту ночь незабыва
Я был томим.
О, если бы проехало ландо,
Ты без сомне
Умчалась бы с другим!..
…Мы жили долго, счастливо,
и вот
Сегодня я могу сказать уве:
Какая вещь прекрасная – развод!
Мостов, в особенности, на Неве.