Подборка

Подборка
Я не придумываю жизнь, я так живу,
И говорю о том, что чувствую и вижу.
Мои слова ревнивцы пошло переврут,
Я ни на йоту на подобных не обижен.
Мой круг общения достаточно широк,
Все люди разные, но каждый интересен.
Я напишу ещё немало светлых строк,
Из них получится подборка лучших песен.
 
Мне интересно состояние души,
Переживания, в отличие от действий.
Мы отличаемся от общества машин,
В нас благородство ходит рядом со злодейством.
Мне ближе первое, второе далеко,
И, к сожалению, живёт и процветает.
Все чувства выросли из глубины веков,
А начинались с первобытной дикой стаи…
 
16.04.2021