Любите женщину (текст для Аллы Пугачёвой)

Любите женщину (текст для Аллы Пугачёвой)
Я родилась и выросла в любви,
О ней мне пела в детстве песни мама.
Мне мир открыл объятия свои,
Позволив быть строптивой и упрямой.
Вкусив сполна плоды любви земной,
Я признаю её власть во Вселенной.
О том, что было, будет здесь со мной,
Известно ей становится мгновенно.
 
Я оставляю вам наследие своё,
Дай Бог так каждому любить и быть любимой.
Любите женщину, которая поёт,
Она в сердцах чужих присутствует незримо.
Жить по-другому не умею, не могу,
Судьбу я выбрала счастливую по праву.
Навечно в памяти вкус непослушных губ,
И рядом с ним взгляд близоруких глаз вдобавок.
 
Я родилась и выросла в любви,
Она моя удача и подруга.
Меня Господь творить благословил,
В моём таланте есть Его заслуга.
Я не сказала всё, о чём могла,
О всём, что в жизни главное, не спела.
Вы от любви не прячьтесь по углам,
Она приходит только к людям смелым.
 
15.04.2021