Новый год без тебя

 
Новый год без тебя-
Не смешно и не грустно...
Новый год без тебя-
В доме пыльно и пусто.
 
Кошка тихо мурчит,
Редко смотрит в окошко...
На твое возвращенье
Не надеется кошка.
 
Я смотрю на нее-
Я надеюсь на "Завтра"...
Новый год без тебя-
Без тебя первый завтрак.