Зима! Есенинские строчки

 
Зима! Есенинские строчки.
Все замело! Я заметён!
Земля на самой крайней точке-
Я этой точкой угнетён.
 
Поля и небо- белым снегом.
Моя душа- веретено!
Кружусь! Метель в ночи как эхо!
Вокруг холодное панно!
 
Нет! Не Есенина возванье!
Здесь Маяковского черты!
Зима как встречарасставанье!
И мертвой осени понты!