яма

Я в зеркале совсем не отражаюсь,
Пустых глазниц - туманная стерня.
Бессмысленно по кладбищам скитаюсь,
Ищу ту яму, где постель моя.
 
Таблички, где нет имени и даты,
Я тру рукой - как вытирают пыль..
Я не бухой, не пьяный, не поддатый,
Я там лежал, где скошенный ковыль.
 
НУ, а теперь ищу так беспокойно,
Что мёртвые тревожатся во тьме.
Вставайте все, пусть будет ночка вольной!
Освободите яму только мне!