Быстротечность нашей жизни

Быстротечность нашей жизни
Мы родителей не ценим, пока рядышком они,
Пока живы и здоровы. Смерть пришла - не сберегли.
А потом кусаем локти. Проклинаем мы себя.
Не спасли, не сберегли их. И теперь вернуть нельзя.
Жизнь короткая: ромашка, одуванчик, василёк...
Будто вовсе и не жили, как на дереве листок.
22.10.2022