Генофонд

Генофонд
Когда-то Зубовы в Ямской
И Либеровы жили.
Теперь другой там генофонд.
Теперь живут Чулиевы.
Я помню, в Македонии
Когда-то жили греки...
И там сменился генофонд.
Другие человеки.
22.10.2022
На фотографии - Храм Димитрия Солунского Мироточивого в селе Ямская Слобода Новосильского района Орловской области, 1962 год.