Чиновник

Совсем не грех - святое дело,
Когда чиновник - просто мразь,
То порчу на него ты смело
Спокойно можешь заказать.
 
Не стоит волноваться сильно
За жизнь, здоровье его вдруг:
Ведь он чиновник меркантильный,
Не кум, не сват и нам не друг.
 
Пора и нам уже спокойно
К потере этой отнестись.
Он жил, работал недостойно
И портил нам все годы жизнь.
 
От коллективного проклятья
Никто не застрахован, верь.
Итак, начнём же предприятье:
Устал народ уже терпеть.
22. 10. 2022