Легкое (музыкальное)

Легкое (музыкальное)
Девушке руки целуют,
Девушку где-то ждут,
В платье сиреневом, молодую,
На улицах узнают.
 
Что же ты солнечный ветер,
Портишь девичий вид,
Когда засыпают все на свете,
Девушка эта не спит.
 
Не спят и сердца разбивают,
Глаза, как небес океан,
Девушке место уступает,
И старец, и мальчуган.
 
Мелодия в ней не смолкает,
Улыбки ласковой звук,
Девушку любит и провожает,
Теплый и преданный друг.
 
С волосом золотистым,
Словно осенний рассвет,
Девушка эта под небом чистым,
Самый прекрасный букет.
 
В платье ее молодую,
На улицах узнают,
Девушке руки нежно целуют,
И с нетерпением ждут.