Волосы по плечам цвета осени

Волосы по плечам цвета осени,
Улыбка незнакомки в автобусе,
Лучший друг детства всё ещё в тонусе,
В наушниках Катя, прибавил громкости,
Третье капучино на ночь по дурости,
И закат у воды с ветром зимушки,
Да Божья коровка на крыльях памяти
Принесла любви из другой реальности,
Где нет войны и работы Смертушке,
А вокруг осень, в цвет волос девушке.