Я знаю с вероятностью сто процентов

Я знаю: с вероятностью сто процентов,
Или чему там в будущем равняется сто?
Через две тысячи, или нейронное число лет,
Ты найдёшь в моих текстах неопределённый ответ
На Всё.
И ты влюбишься в мой хреново заточенный под тебя слог, без вариантов
Избежать улыбки, нарисованного тобою чешира,
Пригревшегося на моей груди
По запросу: автор, поэт,
Слов таких то. Мой портрет
Не суди строго, ведь он незакончен, из запятых и пунктира,
Как постоянно меняющийся калейдоскоп событий,
Но в котором, смотри под любым углом,
Неизменны всегда пара моих морщин,
Как пазлы памяти на лице, как ян-инь,
Где слом посредине - любовь, на сто процентов всему, чего нейронное число лет касалась ты.