Знаю, что ты с ним

Зачем тебя я повстречал?
Ведь раньше правил никогда не нарушал!
Весь погрузился в сладкий грех...
Я одного хочу - украсть тебя у всех!
Я так хочу с тобою быть!
Я просто знаю, не смогу тебя забыть!
Как дальше жить?
Что делать мне?
Ты наяву меня преследуешь и в сне!
Я так боюсь,
Что не исцелюсь
От чувств своих, и всем Богам молюсь!
Ревность душу смогла отравить!
Я не хочу тебя ни с кем делить!
 
Как же быть?
Знаю, что ты с ним...
Ревность жжёт насквозь
Каждый миг...
Я влюблён всерьёз...
До слёз...
 
Прожил сто жизней, но не стар.
Ты появилась... Разожгла в душе пожар!
Как дальше жить? Что делать мне?
Ты наяву меня преследуешь и в сне!
Вновь до утра не сомкну я глаз!
Знаю, ты с ним сейчас!
Ревность душу смогла отравить!
Я не хочу тебя ни с кем делить!
 
Как же быть?
Знаю, что ты с ним...
Ревность жжет насквозь
Каждый миг...
Я влюблён всерьёз...
До слёз...
21 октября 2022 г.