Белые журавли.

Белые журавли.
БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ.
Обычно журавли бывают серыми,
И улетают осенью от нас.
Но в небе появились птицы белые,
То стаей, то один летит подчас.
 
А в этих птицах души затаённые,
Летят они с боёв и от беды.
Возврата нет, навек они сражённые.
Им дан простор небесной синевы.
 
Они летят, неся на крыльях память.
Их слёз не видно, но они так жгут.
Пришлось им свою родину оставить,
И по весне они не будут тут.
 
Их души улетят в миры иные,
Оставив сердца наболевший стон.
Боль и печаль летит на крыльях с ними,
Словно ужасный и жестокий сон.
9ч.веч.22.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122102207049