Время быстротечно.

Время быстротечно.
ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО.
Задумалась над чашечкою кофе,
И унеслась в далёкие миры.
Не важно, что уж осень на пороге,
А ей всё хочется счастливых дней весны.
 
Она влетела в плен своих мечтаний.
Пусть мир замрёт в тени своих вещей.
Не надо никаких ей оправданий.
Пусть время рай подарит, только ей!
 
Всего лишь чашечку мечты… да, заслужила.
И, убежав от мира и забот,
Она над дымкою у кофе вся застыла.
Возможно, счастье к ней когда-нибудь придёт.
 
Задумалась, но вечные проблемы,
Опять вернули в мир забот и суеты.
Но как же, быстротечно это время,
Что не хватает даже на мечты!
8ч.утра9.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122102105774