Любовь зла

Слова:
Купола выбиты на груди,
Всю жизнь в цепи сковала,
Стою смотря через решётку,
Небо мне серым казалось,
Повернулся к стене на кровати,
Чай допиваю горький осадок,
Простите когда нибудь будет порядок.
Припев:
Любовь зла братва слушает меня,
Любовь та кто не теряет никогда,
Мы за дружбу лихую отстоим,
Козырный фраер будь одним,
Любовь всё ровно всем злая,
Полюбить можно даже и козла.
Слова:
Наливай пацаны в бокалы свои,
И поднимем за женщин своих,
Воровской титул не предадим,
Молчание наше сострадание,
Вот мое пацаны переживание,
Когда вернусь ещё к вам сюда,
Помните обсудим ещё не раз меня.
Припев:
Любовь зла братва выпивает за меня,
Любовь та кто предан своему делу навсегда,
Мы за дружбу лихую отстоим,
Мой ненасытный хозяин будь другим,
Любовь всё ровно всем злая,
Полюбить можно даже и козла.