Признание

Признание
Поэтам нужно признание.
Об этом Высоцкий писал.
И если б ценили при жизни,
Другим был бы многих финал.
Осталась живой бы Цветаева,
Есенин в петлю б не полез,
У Блока и Маяковского
Другой мог быть жизни конец.
22.10.2022