Бабочка в огне (конкурс песенных текстов)

Аудиозапись

Восточный (арабский) танец.
Автор музыки неизвестен.
Вступление до 32 сек.
 
Бабочка в огне -
танец обо мне,
просто я сгораю от любви,
я шепчу себе - сгори.
Бабочка в огне -
это обо мне,
в танце я сгораю от любви,
помни яркую Нури!
 
Там, на перекрёстке дорог,
слышен ангельский смех.
Ты, любимый, не одинок,
ты во власти утех.
Страсть, не угасая во мне,
всё сжигает внутри.
Там, где твой роскошный гарем,
будет в клетке Нури!
 
У людей
вечные крылья
от любви, от любви, от любви.
Полечу!
Умоляю, насильно
не лови, не лови, не лови! 2 раза
 
Девушка огня -
это про меня,
просто я сгораю от любви,
я шепчу себе - сгори.
Девушка огня -
это про меня,
в танце я сгораю от любви,
помни яркую Нури!
 
В дом, на перекрёстке дорог,
не зови, не зови.
В нём ты, милый, не одинок,
в нём с другими живи.
Страсть, не угасая во мне,
всё сжигает внутри.
Там, где твой роскошный гарем,
станет пеплом Нури!
 
У людей
вечные крылья
от любви, от любви, от любви.
Полечу!
Умоляю, насильно
не лови, не лови, не лови!
 
2 раза
Проигрыш с 3 мин. 15 до 3 мин. 35 сек.
2 раза