Кому нужны

Кому они нужны, чтоб знать по именам!!
Их в сводках назовут последствием набега.
Бывает, что ещё присвоят номера!
Погибли, ...так и так..., всего два человека!!!
 
Всегда простые люди гибнут просто-так!
Зачем их имена!? Кому нужно их горе?!
Наверно не в то время, не туда попал, чудак!
И стал, как штрих в вечернем новостном обзоре!
 
22.10.2022 год
 
* В результате обстрела города Шебекино Белгородской области погибли два человека, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.