Сохраняйте спокойствие и доверяйте Богу

Сколько еще тревога будет мучить меня.И мои дни будут наполнены печалью ?Сколько еще враг будет одерживать надо мной верх?"Псалом 13:2"
Всем хочется жить в мире и спокойствии.А вот тревоги и переживания никому не нравятся.Но иногда нам все-таки приходится с ними сталкиваться,и порой мы задаем Богу тот же вопрос,который задавал псалмопевец.
У беспокойств могут быть самые разные причины,и на некоторые из них мы просто не в силах повлиять.Например ,продукты,одежда и жилье год от года дорожают.Мы сталкиваемся с такими проблемами,потому что живем в мире ,где большинство людей поступают вразрез с библейскими принципами. Сатана ,бог этого мира,знает,что "беспокойства этой системы вещей"не позволяет некоторым людям служить Богу.И понятно,почему у людей так много тревог.