Тревога, холод и печаль. Тоска. Разлука.

Тревога, холод и печаль. Тоска. Разлука.
Октябрь нас должен был с тобой соединить.
Мы бы своим теплом согрели эти дни,
Но жизнь не бережная мать, а злая сука.
 
Ирония. Насмешка. Просто пытка.
И гнев отчаянный в простых словах: "За что?".
Ты для меня та самая. Я тот,
Кто для тебя был изначально выткан
 
Одной из мойр. И кто ещё там есть...
Я с удовольствием бы выбил всем им зубы
И руки разломал, а вроде грубым
Не то чтобы себя прославил здесь.
 
Держись, Красивая... Я рядом. Ты держись.
И нас не победит ни смерть ни жизнь...
 
4:02 4.10.22