Что можете делать вы

Есть ли такой наставник,как.....(Бог)?(Иов 36:22).
Святой дух поможет вам применять в жизни то, что вы узнаёте, читая и изучая Божье Слово. Молитесь подобно псалмопевцу, который сказал: «Наставь меня, о Бог, на твой путь. Я буду ходить в твоей истине. Сплоти моё сердце, чтобы мне бояться твоего имени"Но, конечно, ваша цель не просто пополнить запас знаний. Вам нужно всем сердцем верить в истинность библейских учений и жить в согласии с полученными знаниями.Достичь этой цели вам поможет дух Бога.