Папарацци

Папарацци
Депутаты местных фракций,
Разъясните люду толк,
Как доселе папарацци,
В наш родной попали полк.
Кто позволил им глумиться,
И снимать в лицо народ,
Мы же можем рассердиться,
И попасть нечайно в лоб...
Вырвем фотоглаз и сразу,
Разобьем его об пол,
Лишь бы он потом по глазу,
Кулаком нас не нашел...
Быстро ноги свои в руки,
И довольно хорошо,
Нарезаем буги - вуги,
Во, народ какой пошел...
 
Тут в толпе среди зеваков,
Папараццев бесов сын,
Денежных каких - то знаков,
У народа попросил,-
Помогите люди добре,
Лёг бубновый интерес,
В понедельник, аль во вторник,
Всё вернём, ну вот те крест.
Не суди народ нас строго,
Аппарат разбили тут,
Доигрались мы немного,
Дети точно отдадут.
У кого, чего найдется,
Молим синеву небес...
Помогите и уймется,
Тот бубновый интерес.
 
05.04.2012